Всем хай! Пришел таки почтой диск с установкой, вчера поставил. Итог: седня вечер улетел куда-то)) Это реально новая игра. Кстати, кто фанат КС 1.6 - в Италию вернулась перелетная птица - курица :-Р С нетерпением жду запуска сервака под тройку, будем "щемить оленей в глобальном масштабе ;=). Вопрос когда?
Сообщение отредактировал OlegK - Среда, 24.11.2010, 22:39
а игра 3 рус спец просто улет я офигел когда поигра графа оружие карты это просто ппц жаль 1 декабря не смогу с вами гамать уезжаю в питер когда приеду обязательно зайду
УГУ Я ТАК И ПОНЯЛ ))) ТОКА МНЕ НАСРАТЬ КТО ТАМ ТЫ ИЛИ НЕТ ПОКА ВЫ ОБА НЕ ИЗВЕНИТЕСЬ КАК ПОЛОЖЕНО ТАМ ГДЕ НАСРАЛИ Я БУДУ ВАС БАНИТЬ И ЛОМАТЬ ВАМ ИГРУ ))) Cбopкa cepвepoв вcex игp oт VALVE icq 551284816 icq 447452745
ГДЮК ТЫ МОЛОДЕЦ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, НО ЕСТ ЬОДНО НО В АНТИТЕРРОРЕ ВСЕ ЧИТАЛИ КАК ТЫ МЕНЯ ОБСИРАЛ А ТУТ НЕТ НИКОГО КАК БЫ НАДО ТАМ ИГЗЕНИТЬСЯ ТОГДА БУДЕТ ПО ЧЕСНОМУ Cбopкa cepвepoв вcex игp oт VALVE icq 551284816 icq 447452745
С понедельника парни запускаю сто пудово сервак на рус спец 3 тока вот заходить на него вы будете нажимая на сервер серфа ((( потом переделаю все как надо сори за неудобство. Cбopкa cepвepoв вcex игp oт VALVE icq 551284816 icq 447452745