- не выполнение требований админа - использование чит команд или программ дающих вам приимущество над другими игроками - попытки влома сервера или вредительство в сторону нашего ресурса - не соблюдение правил сервера - не предоставление скрина или обсуждение действий администрации в чате - игра с включенными программами которые засирают трафик интернета поднимая тем самым его пинг в игре
Если администратор сервера заподозрит вас в нечесной игре он вправе забанить игрока, перед этим он вправе снять у вас на компьютере скрин экрана или записать от вашего клиента демку. Не предоставление данной информации или ее изменение наказуемо.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:06 | Сообщение # 3
Кв - это битва двух кланов на серваке по правилам. лишних всех на время кв выкидывают с серва так как они по просьбе админа не уходит их банят )))) Cбopкa cepвepoв вcex игp oт VALVE icq 551284816 icq 447452745
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:51 | Сообщение # 6
Мне ничего не сказали. Получается меня вышвырнули без причины! Спасибо! Если лень писать о кв, делайте объявления на главной странице, что ?? числа в ??:?? будет кв между ???, просьба не заходить на сервер посторонним, нарушение - Бан! Я играю в CSS - КУПИ СЛОНА!
Сообщение отредактировал TNT-Tekila - Понедельник, 13.12.2010, 10:53
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:49 | Сообщение # 12
Пацаны... вы тоже поймите меня.. особенно зорекс у которого пинг п*зд*ц какой огромный... я за просто так не баню и Ден... кв на серваке почти нет.. если тока на серваке антитеррора. но это притензии к думбассу тем более у них есть свой сайт... нефиг форум тут засорять